• 回憶未來
樓主回復
  • 閱讀:24220
  • 回復:17
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉浦城社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

我和他是通過廣播交友相識的,自由戀愛了不顧一切的嫁給他,他家是蘇北的還有一個離婚的兒子,我們剛在一起的時候他隱瞞了他有個兒子,直到領了結婚證之后告訴我他有一個兒子,當時我聽了也傻了,想想我們都領證了就接受了他的兒子,把他當作自己的親兒子對待,沒過兩年我們結婚了也有了屬于我們兩個的女兒出生了,我們很恩愛,彼此都很愛對方,從來不吵架,就這樣平淡的生活過了7年,也就是古話說的七年之癢來了,他學了駕照之后找了一個開車送貨的公司上班了,開始了夜班生活,就這樣和一個女的好上了,為了陪那女的就三番兩次的和我編各種理由說加班,然后就關機,我們不止一次的鬧過,每次回來那女的都是電話微信給他,還無緣無故的找理由和你吵架,然后離開家,過一段時間就回來賠禮道歉要求我原諒他,一次又一次的看著孩子面和他父母的面子我選擇了忍給他機會,可是機會給了他變本加厲的和那女的勾搭,他爸生病食道癌手術我在醫院伺候半個月了,他還在和那女的勾搭,這樣的男人真的不知道怎么說了,就在前段時間我提出離婚,他不愿意和我吵了一架又出去住了,今天又回來跟我道歉說和她沒什么之類的話,快過年了他是想讓我和他一起回老家好有面子,每次那女的電話半夜三更來了被我發現我們就又要吵架,然后他又是離家出走一個月然后再回來道歉,大神們我該如何選擇,請大家給我提提意見,謝謝!

• 搏命
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不該留戀的就趕緊放手吧

• 飄柔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
離開他

• 持之以恒
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
離開吧,估計出軌會上癮
做自己想做的事,做一輩子女王。

• 學立佳教育連鎖
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
少了他你一樣能過得好
  • 丁丁
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
離了
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
黑龙江十一选五走势图爱彩乐